关于举办南华大学校院(处)两级党委中心组第四次学习暨处级干部培训班的通知

2017年06月28日 17:23  点击:[]

关于举办南华大学校院(处)两级党委中心组第四次学习暨处级干部培训班的通知

各二级单位党委(党总支):

经学校党委研究,决定于630日上午830举办南华大学校院(处)两级党委中心组第四次学习暨处级干部培训班。

培训地点:图书馆一楼学术报告厅

参加人员:全体校领导、全校副处级以上干部(含附属医院),组织部/党校、发展规划部/双一流建设处、人力资源处/教师发展中心、研究生院/研究生处、招生就业处、财务处、规划基建处、审计处、纪委办公室/监察处、后勤服务中心、招投标管理中心等部门副科级以上干部。

请各二级单位党委(党总支)认真组织相关与会人员,务必于上午825分前到达会场。无特殊情况不得请假,确有特殊原因不能参加会议者,须事先提交书面请假申请,并附相关证明材料,经二级单位党委(党总支)书记签字后报组织部/党校批准。对无故缺席和未经批准缺席的人员及其所在二级单位党委(党总支)将进行严肃追责。

                   

 

                     党委组织部/党校

                纪委办公室/监察处

 党委宣传部

                      2017628

 

 

 

南华大学校院(处)两级党委中心组第四次学习暨处级干部培训班学习安排

时间

    

   

主持

630

上午830

办好中国的事情,关键在党,关键在全面从严治党

曹世凯(省纪委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委委员、省教育纪工委书记)

王汉青

630

上午1030  

观看反腐警示片

《绝不饶恕》

 

 

 

 

 

上一条:关于举办2017年南华大学处级干部培训班的通知 下一条:2017年南华大学分党校学生入党积极分子培训指导性意见

关闭

 
中共南华大学委员会党校欢迎您!

版权所有 湖南·衡阳·南华大学党校

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统